Ajoli
ab 2,20 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Gewürzzubereitung mit 19% Meersalz
ohne Geschmacksverstärker-glutenfrei-laktosefrei
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Ajoli. Mit dieser Mischung zaubern Sie auch Dips auf Basis von Joghurt, Sauerrahm oder Crème fraîche. Man kann Sie aber auch für alle Gerichte (z.B. Gemüse, Pasta und Saucen) verwenden, die einen Hauch Knoblauch gut vertragen können.
Für die berühmte originale spanische Ajoli-Sauce 1-2 Eßlöffel Ajoli mit ca. 200g Majonaise und etwas Olivenöl verrühren.
Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Zwiebeln, Petersilie, Dillspitzen.
Nährwerte je 100g
Brennwert:1.117KJ
Brennwert:267kcal
Fett:0,6g
davon gesättigte Fettsäuren:0,1g
Kohlenhydrate:50,9g
davon Zucker:18,8g
Eiweiß:13,0g
Ballaststoff:8,5g
Salz:19,1g