
Arrabbiata im Korkenglas
Beschreibung
ohne Geschmacksverstärker - glutenfrei - lactosefrei
Verwendung: Gewürzzubereitung für scharf-würzige Pastagerichte, Tomaten- und Hackfleischsaucen, ideal zum Würzen und Verfeinern von südländischen Suppen, Salaten, Antipasti und zum Einlegen von Schafskäse. Arrabbiata wird für die Zubereitung einer etwas schärferen Tomatensauce verwendet. Nach Belieben in die Sauce einrühren und etwas mitkochen lassen, damit die Gewürze ihr Aroma entwickeln können.
Zutaten: Chilli, Tomaten, Karotten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Sellerieblätter, Estragon.(kann Spuren von Senf, Sellerie & Sesam enthalten)
Nährwerte je 100g
Brennwert: 1.353KJ
Brennwert: 323kcal
Fett: 7,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 39,4g
davon Zucker: 34,5g
Eiweiß: 13,7g
Ballaststoff: 23,0g
Salz: 0,1