
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
Beschreibung
ohne Geschmacksverstärker-glutenfrei-laktosefrei
Mischung aus Kräutern,Gewürzen und Pinienkernen für die typische italienische Creme.
Fügen sie der gewünschten Menge Pesto-Zubereitung frisch geriebener Parmesankäse hinzu und verrühren sie diese Mischung mit Wasser, bis das Pesto cremig wird. 5 min.ziehen lassen und Olivenöl unterrühren.
Zutaten: Bärlauch (21%), Pinienkerne(20%), Zwiebel, Knoblauch,Steinsalz, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer.
(Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten).
Nährwerte je 100g
Brennwert:1.315KJ
Brennwert:314kcal
Fett:15,1g
davon gesättigte Fettsäuren:1,4g
Kohlenhydrate:31,0g
davon Zucker:22,5g
Eiweiß:10,9g
Ballaststoff:16,5g
Salz:10,2g