Churrasco Barbecue-Grill

ab 2,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

ohne Geschmacksverstärker-glutenfrei-laktosefrei

Barbecue-Grill-Gewürzzubereitung für Grill und Pfanne, feurig-scharfe, südamerikanische Spezialität für alle Grillgerichte. Verfeinert auch viele fleischlose Speisen.

Zutaten: Gewürze (Ancho-Chili, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Chilis, Petersilie, Koriander, Zwiebel, Kreuzkümmel, SENFKÖRNER, Knoblauch, Pfeffer, Piment, Kümmel, Thymian, Majoran, Liebstöckel, Oregano, Basilikum, Estragon), Steinsalz, geräuchertes Meersalz (Meersalz, Rauch), Rohrohrzucker. Salzgehalt: 23% .

Zubereitung:
Marinade: 2 EL CHURRASCO Gewürzzubereitung, Öl und Limonensaft einrühren und glatt verrühren. Knoblauch hinzugeben.
Das Fleisch mit einem Längsschnitt versehen, jedoch in einem Stück lassen. Das Lendenfleisch nun quer in 5 gleich große Stücke schneiden und auf 5 mm Dicke klopfen. Beide Seiten der Fleischstücke gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und in eine flache Schale legen.
Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch 5-7 min. grillen, dabei einmal wenden.

Nährwerte je 100g

Brennwert:1.072KJ

Brennwert:256kca

lFett:8,7g

davon gesättigte Fettsäuren:2,1g

Kohlenhydrate:31,9g

davon Zucker:25,2g

Eiweiß:10,3g

Ballaststoff:14,7g

Salz:23,1g