Bruschetta Tomate-Knoblauch-Kräuter

Bruschetta Tomate-Knoblauch-Kräuter

Beschreibung

Gewürzzubereitung mit 6% Steinsalz

Ohne Geschmacksverstärker - glutenfrei-laktosefrei


Verwendung: Rühren Sie die Bruschetta-Mischung und Wasser im Verhältnis 1:1 zu einer Paste an und lassen Sie sie ca. 4 Minuten stehen. Anschließend etwas Olivenöl und Salz nach Geschmack zugeben – fertig!

Die mit der Mischung bestrichenen Brote können zusätzlich mit frischen Tomaten belegt oder mit Käse überbacken werden.


Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat,Maisstärke)(62%), Knoblauch, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Paprika, Steinsalz, Petersilie,Salzgehalt 6%..( kann Spuren von Senf, Sellerie & Sesam enthalten)


Nährwerte je 100g

Brennwert: 1.196KJ

Brennwert: 285kcal

Fett: 3,8g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g

Kohlenhydrate: 39,8g

davon Zucker: 34,6g

Eiweiß: 13,2g

Ballaststoff: 17,8g

Salz: 6,0g