Bruschetta Tomate-Knoblauch-Kräuter
Beschreibung
Gewürzzubereitung mit 6% Steinsalz
Ohne Geschmacksverstärker - glutenfrei-laktosefrei
Verwendung: Rühren Sie die Bruschetta-Mischung und Wasser im Verhältnis 1:1 zu einer Paste an und lassen Sie sie ca. 4 Minuten stehen. Anschließend etwas Olivenöl und Salz nach Geschmack zugeben – fertig!
Die mit der Mischung bestrichenen Brote können zusätzlich mit frischen Tomaten belegt oder mit Käse überbacken werden.
Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat,Maisstärke)(62%), Knoblauch, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Paprika, Steinsalz, Petersilie,Salzgehalt 6%..( kann Spuren von Senf, Sellerie & Sesam enthalten)
Nährwerte je 100g
Brennwert: 1.196KJ
Brennwert: 285kcal
Fett: 3,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 39,8g
davon Zucker: 34,6g
Eiweiß: 13,2g
Ballaststoff: 17,8g
Salz: 6,0g