Chimi-Churri
ab 2,90 €
Beschreibung
Gewürzzubereitung ohne Geschmacksverstärker-glutenfrei-laktosefrei
Diese bekannte scharfe argentinischen Gewürzspezialität ist die Grundlage für Churrasco-Steak-Saucen.
In Argentinien benutzt man die Sauce aber auch als Marinade für Fisch und Geflügel.
Zutaten : Zwiebel, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Petersilie, Chili, Knoblauch,Paprika, Pfeffer, Oregano, Basilikum.
[kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].
Rezept-Tipp Chimichurri-Sauce:
2 EL Chimichurri-Gewürz mit je 2 EL Öl und Essig mischen,
ein wenig Wasser hinzugeben, damit die Konsistenz stimmt
und kurz aufkochen lassen. Nach Geschmack kann man auch
fein geschnittene Tomaten und Paprika hinzugeben, mit Salz
und Rohrzucker abschmecken. Sauce wird kühl serviert.