Feuercurry
Beschreibung
Original indische scharfe Currymischung ohne Salz.
Zutaten: Chilli, Cumin, Ingwer, Koriander, Curcuma.
Rezepttipp: Hähnchen-Curry scharf
Zutaten:
- 800g Hühnchenbrust ohne Haut in Streifen
- 500ml Kokosmilch
- 1 El Gemüsebrühe
- 3 Zwiebeln geviertelt
- 2 El Sesamöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 El Feuercurry alternativ ( Lemon-Curry weniger scharf)
- 1 Stück frischer Ingwer in Stücken
Zubereitung:
Zwiebeln, Hühnchenbrust, Knoblauch und Ingwer in feine Streifen schneiden und ca.5 min. kräftig anbraten. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Curry beigeben. 5-10min kochen lassen. Bei Bedarf mit Soßenbinden abbinden.