Feuercurry

Feuercurry

ab 2,80 €

(100 g = 5,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Original indische scharfe Currymischung ohne Salz.

Zutaten: Chilli, Cumin, Ingwer, Koriander, Curcuma.


Rezepttipp: Hähnchen-Curry scharf

Zutaten:

- 800g Hühnchenbrust ohne Haut in Streifen
- 500ml Kokosmilch
- 1 El Gemüsebrühe
- 3 Zwiebeln geviertelt
- 2 El Sesamöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 El Feuercurry alternativ ( Lemon-Curry weniger scharf)
- 1 Stück frischer Ingwer in Stücken

Zubereitung:
Zwiebeln, Hühnchenbrust, Knoblauch und Ingwer in feine Streifen schneiden und ca.5 min. kräftig anbraten. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Curry beigeben. 5-10min kochen lassen. Bei Bedarf mit Soßenbinden abbinden.