Hot Carolina BBQ Rub
ab 4,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
ohne Geschmacksverstärker - glutenfrei - lactosefrei
Verwendung: Ideal zum Würzen von von Saucen und Fleisch, Grill- und Fischgerichte.
Wie bei allen Rubs sollte das Fleisch mindestens 12 Stunden vor Gebrauch mit dem Rub eingerieben werden und dann gut in Folie gepackt im Kühlschrank ziehen. 2-3 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm werden lassen.
Zutaten: Paprika, Chilli, Roh-Rohr ZUCKER, Knoblauch, SENF, Cumin, Cayennpfeffer, Pfeffer, Kümmel. (Kann Spuren von SELLERIE enthalten).
Nährwerte je 100g
Brennwert: 1.300KJ
Brennwert: 310kcal
Fett: 11,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 30,2g
Eiweiß: 10,5g
Ballaststoff: 15,7g
Salz: 11,1g