
Schweizer Lendentopf
Beschreibung
Gewürzzubereitung ohne Geschmacksverstärker-glutenfrei-laktosefrei
Schweizer Lendentopf Rezept:
Zutaten:
2 Schweinelenden
300 g Kochschinken
2 Dosen Champignons
3 Becher Sahne
3 Ecken Schmelzkäse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca.4 Eßl. Schweizer Lendentopfgewürz
Lenden ggf. enthäuten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und gut mit Schweizer Lendentopfgewürz würzen, von beiden Seiten anbraten und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen.
Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten. Sahne, Champignons, Schmelzkäse (Sahne) und ca. 2 EL Schweizer Lendentopfgewürz (nach Geschmack) dazugeben und durchköcheln lassen.
Alles über die Lendenscheiben in der Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 45 Minuten garen lassen.
Zutaten: Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Meersalz.