Tellicherry Pfeffer
ab 2,90 €
Beschreibung
Tellicherry Pfeffer - Spätlese-Pfeffer für Spitzenköche
Diese edle Rarität, in der indischen Provinz Thalassery gepflückt und von Hand verlesen, ist die erste Wahl für Spitzenköche weltweit. Nussig, warm und intensiv im Geschmack macht er jedes Essen zum Erlebnis und Sie zu einem angesehenen Koch!
Diese Pfeffer-Spezialität ist besonders bei Spitzenköchen und fachkundigen Hobbyköchen beliebt. Manche bezeichnen Ihn gerne als "Spätlese-Pfeffer".
Gourmets sind sich einig: Tellicherry ist einer der edelsten und wertvollsten Pfeffer.
Schwarzer Pfeffer entsteht aus den unreifen grünen Früchten. Tellicherry-Pfeffer wird jedoch erst geerntet, kurz bevor die Beeren anfangen zu Reifen und rot zu werden. Deshalb sind die Pfefferkörner deutlich größer. Das Aroma ist wärmer und intensiver, die Schärfe prägnanter.
Bitte den Tellicherry Pfeffer als ganze Pfefferkörner dem Gericht beigefügen, frisch gemahlen am besten erst kurz vor dem Servieren über das Essen geben, damit er das volle Aroma behält !!