Bruschetta Tomate-Knoblauch-Kräuter im Korkenglas
Beschreibung
Ohne Geschmacksverstärker - glutenfrei - lactosefrei
Verwendung:
Rühren Sie die Bruschetta-Mischung und Wasser im Verhältnis 1:1 zu einer Paste an und lassen Sie sie ca. 4 Minuten stehen. Anschließend etwas Olivenöl und Salz nach Geschmack zugeben – fertig!
Die mit der Mischung bestrichenen Brote können zusätzlich mit frischen Tomaten belegt oder mit Käse überbacken werden.
Zutaten: Tomaten, Chilli, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Steinsalz. (kann Spuren von Senf, Sellerie & Sesam enthalten)
Nährwerte je 100g
Brennwert: 1.315,19
KJBrennwert: 314,12kcal
Fett: 5,56g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,10g
Kohlenhydrate: 43,91g
davon Zucker: 33,69g
Eiweiß: 13,36g
Ballaststoff: 16,51g
Salz: 5,03g