Curry Lila (Purpur-Curry)
Beschreibung
ohne zugesetze Geschmacksverstärker
Zutaten: Hibiskusblüten, Bockshornklee, Rosenblüten, Pfeffer schwarz, Cumin, Corinder, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel, Cardamom, Macis, Nelken, Stern-Anis.
Rezepttipp: Purpurhähnchen mit Kokosmilch
300g Hähnchenbrust in Streifen,1 EL Olivenöl, 100g Sojasprossen, 100ml Kokosmilch, 1 kleine Zwiebel, 100g gestiftete Karotten, 3 Frühlingszwiebeln, 1 TLCurry lila, 1 gestri. EL Gemüsebrühefrische, Petersilie, frischer Coriander
Zubereitung:
- Hähnchen in Olivenöl zusammen mit der geschnittenen Zwiebel anbraten
- Sojasprossen, Kokosmilch, Karotten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzufügen
- Curry lila und Gemüsebrühe ebenfalls zugeben und 5 min. köcheln lassen
- Mit frischer Petersilie und/oder Coriander garnieren