Curry Lila (Purpur-Curry)

Curry Lila (Purpur-Curry)

3,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

ohne zugesetze Geschmacksverstärker

Zutaten: Hibiskusblüten, Bockshornklee, Rosenblüten, Pfeffer schwarz, Cumin, Corinder, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel, Cardamom, Macis, Nelken, Stern-Anis.


Rezepttipp: Purpurhähnchen mit Kokosmilch

300g Hähnchenbrust in Streifen,1 EL Olivenöl, 100g Sojasprossen, 100ml Kokosmilch, 1 kleine Zwiebel, 100g gestiftete Karotten, 3 Frühlingszwiebeln, 1 TLCurry lila, 1 gestri. EL Gemüsebrühefrische, Petersilie, frischer Coriander


Zubereitung:

- Hähnchen in Olivenöl zusammen mit der geschnittenen Zwiebel anbraten

- Sojasprossen, Kokosmilch, Karotten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzufügen

- Curry lila und Gemüsebrühe ebenfalls zugeben und 5 min. köcheln lassen

- Mit frischer Petersilie und/oder Coriander garnieren